GENTE VOLTEI COM MUITA RECEITA BEM FÁCIL .
BOM EU JÁ VI VÁRIOS VIDEOS DE PÃO DE FRIGIDEIRA AI ME PERGUNTEI, E POR QUE
NÃO POSSO FAZER UM PÃO ÁRABE? E RESOLVI TENTAR, JUSTAMENTE PORQUE
ESTAVA COM MUITAS PRESSA E ENFIM DEU SUPER CERTO MEU MARIDO QUE É
ÁRABE NÃO RECLAMOU, ENTÃO SE ELE APROVOU EU RESOLVI COMPARTILHAR COM VOCES
VAMOS AOS INGREDIENTES
500g DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
25g DE AÇÚCAR
15g DE FERMENTO BIOLÓGICO
15g DE SAL
2 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 COPO DE ÁGUA MORNA
MODO DE FAZER
MISTURE OS INGREDIENTE E QUANDO A MASSA ESTIVER HOMOGENIA , FACA BOLINHAS E
DEIXE DESCANSAR POR ATE DOBRAR O TAMANHO
ABRA A MASSA DE FORMA CIRCULAR ENFARINHADO BEM E LEVE NA FRIGIDEIRA AQUECIDA
COM UMA GOTA DE AZEITE OU ÓLEO OU PODE LEVAR AO FORNO JÁ QUENTE ATE DOURAR
.
COMO FORMA DE VARIAÇÃO PODE TER RECHEIO DE SUA PREFERENCIA TANTO DOCE COMO SALGADO.
TEM VÍDEO PRA VOCÊ APRENDER O PASSO A PASSO COMIGO, ATE MAIS SALAM.
BOM EU JÁ VI VÁRIOS VIDEOS DE PÃO DE FRIGIDEIRA AI ME PERGUNTEI, E POR QUE
NÃO POSSO FAZER UM PÃO ÁRABE? E RESOLVI TENTAR, JUSTAMENTE PORQUE
ESTAVA COM MUITAS PRESSA E ENFIM DEU SUPER CERTO MEU MARIDO QUE É
ÁRABE NÃO RECLAMOU, ENTÃO SE ELE APROVOU EU RESOLVI COMPARTILHAR COM VOCES
VAMOS AOS INGREDIENTES
500g DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
25g DE AÇÚCAR
15g DE FERMENTO BIOLÓGICO
15g DE SAL
2 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 COPO DE ÁGUA MORNA
MODO DE FAZER
MISTURE OS INGREDIENTE E QUANDO A MASSA ESTIVER HOMOGENIA , FACA BOLINHAS E
DEIXE DESCANSAR POR ATE DOBRAR O TAMANHO
ABRA A MASSA DE FORMA CIRCULAR ENFARINHADO BEM E LEVE NA FRIGIDEIRA AQUECIDA
COM UMA GOTA DE AZEITE OU ÓLEO OU PODE LEVAR AO FORNO JÁ QUENTE ATE DOURAR
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COMO FORMA DE VARIAÇÃO PODE TER RECHEIO DE SUA PREFERENCIA TANTO DOCE COMO SALGADO.
TEM VÍDEO PRA VOCÊ APRENDER O PASSO A PASSO COMIGO, ATE MAIS SALAM.
Sensacional essa receita! Quero fazer!
ResponderEliminarEu fiz essa receita e amei!!!
ResponderEliminarFez muito sucesso aq em casa...
Como posso armazenar?
ResponderEliminarAmei essa receita, e fica uma delícia.
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